MENU
Il nostro menù parla di
tradizione modenese,
ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi
e sentori di una volta.
MENU
Il nostro menù parla di
tradizione modenese,
ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi
e sentori di una volta.
Il nostro menù parla di tradizione modenese, ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi e sentori di una volta.
Ci piace poter accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla scoperta
di quei sapori genuini tramandati di generazione in generazione, il tutto con la
semplicità di un pasto rusticamente coinvolgente.
Quindi, ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù: dall’antipasto fino
al dolce, passando per gustosi primi piatti di pasta fresca fatta in casa e secondi
invitanti che si completano con prodotti d’eccellenza.
- Crostini, salse e calice di vino bianco: giardiniera, crema di ceci con Parmigiano Reggiano, mousse di mortadella “La Favola
€ 6,50
-
Calzagatti (polenta e fagioli) e ricotta
€ 7,00
-
Prosciutto crudo di Modena Dop
€ 8,50
-
Salumi: ciccioli campagnoli, salame, prosciutto crudo di Modena, mortadella “Favola”
€ 10,00
-
Selezione di formaggi: parmigiano reggiano, pecorino, squacquerone, ricotta
€ 9,00
-
Frittata con cipolla, pancetta, aceto balsamico tradizionale di Modena
€ 8,50
-
Budino di Parmigiano Reggiano, noci, mostarda o confettura
€ 8,50
-
Polpettone di pollo e mortadella con radicchio rosso e Aceto Balsamico di Modena I.g.p.
€ 8,50
-
Frittelle di baccalà (solo il mercoledì)
€ 11,00
-
Tortellini in brodo di gallina
€ 12,00
-
Tagliatelle al ragù modenese
€ 9,50
-
Lasagne Verdi
€9,50
-
Gramigna con salsiccia
€ 8,50
-
Sedanini con passata di datterini di Bottega DA RE e squacquerone
€ 10,00
-
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro, salvia
€ 11,00
-
Scaloppine di maiale all’aceto balsamico di Modena IGP, purè di patate
€ 12,50
-
Zampone con fagioli in umido
€ 11,00
-
Trippa in umido con crostino di pane
€ 12,50
-
“Petroniana” – cotoletta alla bolognese, radicchio rosso all’Aceto Balsamico di Modena I.g.p., purè di patate
€ 15,00
-
“Polpette di Anna” (omaggio a Luciano Pavarotti – dal libro “Alla Luciano”): polpette fritte di melanzane
€ 14,50
-
“Il bollito” con salsa verde, salsa cren, salsa giardiniera, confettura
€ 18,00
-
Friggione modenese (pomodoro, cipolla, peperoni)
€ 5,00
-
Fagioli in umido
€ 4,00
-
Cipolline in agrodolce
€ 5,00
-
Insalata mista
€ 4,50
-
Spinaci con burro e Parmigiano Reggiano
€ 4,50
-
Patate al forno
€ 4,50
-
Purè di patate
€ 4,00
-
Cavolfiori, broccoli, pomodorini e peperoncino
€ 5,50
-
Bensone Modenese
€ 4,00
-
Budino di cacao amaro, salsa all’arancio
€ 5,00
-
Crostata con confettura
€ 4,50
-
Zuppa inglese
€ 5,00
-
Torta tipo Tenerina, caffè e crema al mascarpone
€ 5,00
-
“Il nostro Tiramisu”
€ 5,50