MENU
Il nostro menù parla di
tradizione modenese,
ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi
e sentori di una volta.
MENU
Il nostro menù parla di
tradizione modenese,
ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi
e sentori di una volta.
Il nostro menù parla di tradizione modenese, ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi e sentori di una volta.
Ci piace poter accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla scoperta
di quei sapori genuini tramandati di generazione in generazione, il tutto con la
semplicità di un pasto rusticamente coinvolgente.
Quindi, ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù: dall’antipasto fino
al dolce, passando per gustosi primi piatti di pasta fresca fatta in casa e secondi
invitanti che si completano con prodotti d’eccellenza.
-
Calzagatti (polenta e fagioli) e ricotta
€ 6,50
-
Prosciutto crudo di Modena Dop
€ 7,50
-
Salumi: ciccioli campagnoli, salame, prosciutto crudo di Modena, mortadella “Favola”
€ 9,00
-
Selezione di formaggi: parmigiano reggiano, pecorino, squacquerone, ricotta
€ 8,00
-
Frittata con cipolla, pancetta, aceto balsamico tradizionale di Modena
€ 8,50
-
Budino di parmigiano reggiano, noci, mele campanine
€ 7,50
-
Parmigiana di melanzane
€ 8,50
-
Frittelle di baccalà (solo il mercoledì)
€ 9,00
-
Tagliatelle al ragù modenese
€ 8,50
-
Tortellini in brodo di gallina
€ 11,00
-
Raviolo verde di crescenza, burro e menta
€ 9,50
-
Lasagne verdi
€ 8,50
-
Gramigna con salsiccia
€ 8,50
-
Paneda
€ 8,50
-
Tortelloni di zucca
€ 10,00
-
Pasta e fagioli
€ 8,50
-
Quadrucci in brodo con “terdura”
€ 8,50
-
Scaloppine di maiale all’aceto balsamico di Modena IGP, purè di patate
€ 10,50
-
Pollo alla cacciatora, patate arrosto
€ 11,50
-
Bollito e le sue salse (5 tagli)
€ 14,00
-
Zampone con lenticchie
€ 10,50
-
Trippa in umido
€ 12,00
-
Polpette in umido (coppa di maiale e salsiccia) bietole brasate
€ 11,50
-
“Petroniana” – cotoletta alla bolognese, radicchio rosso all’aceto balsamico di Modena
€ 14,00
-
Friggione modenese (pomodoro, cipolla, peperoni)
€ 4,00
-
Fagioli in umido
€ 3,50
-
Lenticchie
€ 3,50
-
Cipolline in agrodolce
€ 4,00
-
Insalata mista
€ 3,50
-
Spinaci con burro e Parmigiano Reggiano
€ 4,00
-
Patate al forno
€ 4,00
-
Purè di patate
€ 3,50
-
Bensone Modenese
€ 3,50
-
Budino di cacao amaro, salsa all’arancio
€ 4,00
-
Crostata di marmellata di amarene brusche o prugne
€ 4,00
-
Zuppa inglese
€ 4,50
-
Salame di cioccolato, crema al mascarpone
€ 4,50
-
Panna cotta, aceto balsamico, amaretti
€ 4,50
-
Torta di mele
€ 4,00
