MENU
Il nostro menù parla di
tradizione modenese,
ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi
e sentori di una volta.
MENU
Il nostro menù parla di
tradizione modenese,
ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi
e sentori di una volta.
Il nostro menù parla di tradizione modenese, ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi e sentori di una volta.
Ci piace poter accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla scoperta
di quei sapori genuini tramandati di generazione in generazione, il tutto con la
semplicità di un pasto rusticamente coinvolgente.
Quindi, ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù: dall’antipasto fino
al dolce, passando per gustosi primi piatti di pasta fresca fatta in casa e secondi
invitanti che si completano con prodotti d’eccellenza.
-
Calzagatti (polenta e fagioli) e ricotta
€ 6,50
- Crostini con giardiniera, crema di ceci con Parmigiano, mousse di mortadella
€ 5,50
-
Prosciutto crudo di Modena Dop
€ 8,00
-
Salumi: ciccioli campagnoli, salame, prosciutto crudo di Modena, mortadella “Favola”
€ 9,50
-
Selezione di formaggi: parmigiano reggiano, pecorino, squacquerone, ricotta
€ 8,00
-
Frittata con cipolla, pancetta, aceto balsamico tradizionale di Modena
€ 8,50
-
Budino di parmigiano reggiano, noci, mele campanine
€ 7,50
-
Polpettone di pollo e mortadella con radicchio
€ 8,50
-
Frittelle di baccalà (solo il mercoledì)
€ 9,00
-
Tortellini in brodo di gallina
€ 11,00
-
Tagliatelle al ragù modenese
€ 8,50
-
Tagliatelle prosciutto, piselli e limone (ricordo di Bologna)
€ 8,50
-
Lasagne verdi
€ 8,50
-
Gramigna con salsiccia
€ 8,50
-
Paneda
€ 8,50
-
Maccheroncini al pettine con ragù di cortile
€ 9,50
-
Sedanini con passata di datterini di Bottega DA RE e squacquerone
€ 10,50
-
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro, salvia e Parmigiano Reggiano
€ 10,00
-
Rosette vegetariane con melanzane e spinaci
€ 9,50
-
Scaloppine di maiale all’aceto balsamico di Modena IGP, purè di patate
€ 11,50
-
Il nostro Arrosto al forno a legna con sformato di patate
€ 14,50
-
Tagliata di manzo al rosmarino, rucola e parmigiano
€ 14,00
-
Zampone con lenticchie
€ 10,50
-
Trippa in umido
€ 12,50
-
Bollito con le sue salse (5 tagli di carne)
€ 15,50
-
“Petroniana” – cotoletta alla bolognese, radicchio rosso all’aceto balsamico di Modena
€ 14,50
-
Friggione modenese (pomodoro, cipolla, peperoni)
€ 4,50
-
Fagioli in umido
€ 4,00
-
Cipolline in agrodolce
€ 4,00
-
Insalata mista
€ 4,00
-
Spinaci con burro e Parmigiano Reggiano
€ 4,00
-
Patate al forno
€ 4,00
-
Purè di patate
€ 4,00
-
Cavolfiori e fagiolini verdi saltati in padella con peperoncino
€ 5,00
-
Bensone Modenese
€ 3,50
-
Budino di cacao amaro, salsa all’arancio
€ 4,00
-
Crostata di marmellata di amarene brusche o prugne
€ 3,50
-
Zuppa inglese
€ 4,50
-
Salame di cioccolato, crema al mascarpone
€ 4,50
-
Torta tipo Tenerina, caffè e crema al mascarpone
€ 4,50
-
Panna cotta all’Aceto Balsamico I.g.p. di Modena
€ 4,00
