FILOSOFIA

Raccontare un territorio
significa anche descriverne
la tradizione gastronomica

FILOSOFIA

Raccontare un territorio significa anche descriverne la tradizione gastronomica

Raccontare un territorio significa anche descriverne la tradizione gastronomica, quel patrimonio culturale che affonda le sue radici nella storia più popolare e genuina. Un compito che necessita di passione, profonda conoscenza e puro piacere di condivisione.

La Trattoria Pomposa è nata proprio per questo, per rendere omaggio alle eccellenze enogastronomiche che caratterizzano il tessuto culinario di Modena, prodotti dai sapori corposi conosciuti e ricercati per la loro bontà.

Raccontare un territorio significa anche descriverne la tradizione gastronomica, quel patrimonio culturale che affonda le sue radici nella storia più popolare e genuina. Un compito che necessita di passione, profonda conoscenza e puro piacere di condivisione.

La Trattoria Pomposa è nata proprio per questo, per rendere omaggio alle eccellenze enogastronomiche che caratterizzano il tessuto culinario di Modena, prodotti dai sapori corposi conosciuti e ricercati per la loro bontà.

Ciò che desideriamo trasmettere è il nostro
profondo legame con le tipicità del territorio,
il rispetto verso le ricette di una volta
e la ricerca di materie prime semplici dal gusto
intenso e riconoscibile.

Le proposte della carta sono un invito a quel
piacere della tavola e della convivialità che
contraddistingue da sempre la tradizione
gastronomica modenese.

Ciò che desideriamo trasmettere è il nostro profondo legame con le tipicità del territorio,
il rispetto verso le ricette di una volta e la ricerca di materie prime semplici dal gusto intenso e riconoscibile.

Le proposte della carta sono un invito a quel piacere della tavola e della convivialità che
contraddistingue da sempre la tradizione gastronomica modenese.

“RE GRAS” CHI?

Nato dalla fantasia, il “Re gras” rappresenta un divertente personaggio creato per descrivere tutta la piena soddisfazione di un ospite che si è seduto alla nostra tavola, satollo di specialità locali ed emiliane.
Ma il collegamento è duplice e tocca il ristorante stellato “L’Erba del Re”, a pochi passi di distanza, l’altra creatura dello chef Luca Marchini, il suo regno di sperimentazione in bilico tra cucina creativa e tradizionale.

“RE GRAS” CHI?

Nato dalla fantasia, il “Re gras” rappresenta un divertente personaggio creato per descrivere tutta la piena soddisfazione di un ospite che si è seduto alla nostra tavola, satollo di specialità locali ed emiliane.
Ma il collegamento è duplice e tocca il ristorante stellato “L’Erba del Re”, a pochi passi di distanza, l’altra creatura dello chef Luca Marchini, il suo regno di sperimentazione in bilico tra cucina creativa e tradizionale.