Il nostro menù parla di tradizione modenese, ne propone le diverse bontà
raccontandone profumi e sentori di una volta.
Ci piace poter accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla scoperta
di quei sapori genuini tramandati di generazione in generazione, il tutto con la
semplicità di un pasto rusticamente coinvolgente.

Quindi, ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù: dall’antipasto fino
al dolce, passando per gustosi primi piatti di pasta fresca fatta in casa e secondi
invitanti che si completano con prodotti d’eccellenza.

ANTIPASTI
  • Crostini, salse e calice di vino bianco: giardiniera, crema di ceci con Parmigiano Reggiano, mousse di mortadella “La Favola
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
  • “Polpette di Anna” (omaggio a Luciano Pavarotti – dal libro “Alla Luciano”): polpette fritte di melanzane

  • “Il bollito” con salsa verde, salsa cren, salsa giardiniera, confettura

CONTORNI
DOLCI ARTIGIANALI